Neueste Einträge zuerst.

15. bis 17. November: Jugendeinzelmeisterschaften Bezirk Karlsruhe
in Zeutern | QUALIFIKATIONSTURNIER ZUR BADISCHEN MEISTERSCHAFT
U8 Schnellschach am 16.11. | Ausschreibung
U10/U12 1 Std. / 30 Züge + 15 Minuten, DWZ-Auswertung, am 16./17.11. | Ausschreibung
U14/U16/U18 1,5 Std. / 30 Züge + 30 Min. für den Rest, DWZ-Auswertung , am 16./17.11. | Ausschreibung
U25 1,5 Std. / 30 Züge + 30 Min. für den Rest, DWZ-Auswertung , am 15./16./17.11. | Ausschreibung
Teilnehmer: Andre Hayen (U14), Michael Hayen (U16), Hannah Kling (U14), Simon Kling (U16), Enno Mandel (U10), Simon Richter (U16), David Rössler (U8), Raphael Rössler (U12), Bruno Seidel (U12), Luca Toth (U12), Marc Toth (U14), Levin Uyar (U10), Jonathan Wenzel (U8).

1. November: Eppinger Jugendopen
Schnellschach, 7 Runden. Bericht
Teilnehmer: Hannah Kling, Simon Kling, Enno Mandel, David Rössler, Raphael Rössler, Luca Toth, Marc Toth, Levin Uyar, Jonathan Wenzel.

25. bis 27. Oktober: Schwarzwald-Jugendopen der SJB
90 Minuten pro Partie, DWZ-gewertet, 5 Runden. Ausschreibung | DAS TURNIER IST AUSGEBUCHT
Teilnehmer: Simon Richter.

13. Oktober: Kirnbach Jugendopen Niefern
Schnellschach, 7 Runden. Zum Bericht
Teilnehmer: Andre Hayen, Michael Hayen, Hannah Kling, Simon Kling, David Rössler Raphael Rössler, Bruno Seidel, Luca Toth, Marc Toth, Levin Uyar, Jonathan Wenzel.

14. Juli: KSF-Jugendopen
Schnellschach, 7 Runden. Zum Bericht
Teilnehmer: Andre Hayen, Simon Richter, Raphael Rössler, Luca Toth, Marc Toth, Louis Weber.

26. Juni: Hans-Thoma-Cup Karlsruhe
Grundschulmeisterschaften, Schnellschach (15 min.), 7 Runden. Zum Bericht
Teilnehmer: Enno Mandel, Victor Moisa, Bruno Seidel, Luca Toth, Levin Uyar.

22./23. Juni: 2. Joß-Fritz-Jugendopen Untergrombach
DWZ-gewertetes Jugendopen, 5 Runden. Zur Ausschreibung
Teilnehmer: Pascal Nied, Luca Toth, Marc Toth, Simon Richter, Levin Uyar, Simon Kling, Lennard Los, Aaron Scherer, Raphael Rössler, Alexander Molter.

25. Mai: Jugendopen Ettlingen
Schnellschach. zum Bericht
Teilnehmer: Andre Hayen, Michael Hayen, Simon Kling, Enno Mandel, Raphael Rössler, Simon Richter, Aaron Scherer, Luca Toth, Marc Toth, Levin Uyar, Louis Weber.

18. bis 22. April: GRENKE Chess Open
Größtes europäisches Schachturnier in Karlsruhe. zum Bericht
Teilnehmer: Luca Toth, Marc Toth, Andre Hayen, Michael Hayen, Simon Richter, Simon Kling, Levin Uyar.

9. März: Jugendopen Biber-Cup Heilbronn
Schnellschach Jugend-Open. zum Bericht
Teilnehmer: Luca Toth, Marc Toth, Andre Hayen, Lennard Los, Raphael Rössler, Pascal Nied, Levin Uyar, Simon Kling, Simon Richter.

1. bis 4. März: Pfalz Open
Internationales Schach-Open in Neustadt a.d.W. zum Bericht
Teilnehmer: Luca Toth, Marc Toth, Pascal Nied, Andre Hayen, Michael Hayen.

2. bis 6. Januar: 36. Untergrombach Open
DWZ-gewertetes Schach-Open. zur Ausschreibung
Teilnehmer: Pascal Nied, Simon Richter, Simon Kling, Aaron Scherer, Raphael Rössler.

24./25. November: Bezirksjugendeinzelmeisterschaften Karlsruhe
DWZ-gewertet. Alle Altersklasse. Qualifikation zur Badischen Jugendeinzelmeisterschaft
zum Bericht
Teilnehmer: Marc Toth, Luca Toth, Levin Uyar, Raphael Rössler, Simon Richter, Simon Kling, Tim Burger, Andre Hayen, Michael Hayen.

17./18. November: Baden-Baden Quartalsturnier
DWZ-gewertetes Jugendopen. Achtung! Auf 60 Teilnehmer begrenzt - rechtzeitig anmelden! Zum Bericht
Teilnehmer: Michael Hayen, Andre Hayen, Luca Toth, Levin Uyar.

1. November: 19. Eppinger Jugend-Open
Schnellschach in Eppingen zum Bericht
Teilnehmer: Luca Toth, Marc Toth, Andre Hayen, Michael Hayen, Levin Uyar, Raphael Rössler.

26.-28. Oktober: Schwarzwald-Open der SJB
Bad Herrenalb zum Bericht
Teilnehmer: Simon Richter, Aaron Scherer, Raphael Rössler.

7. Oktober: Kirnbach Jugend-Open
Schnellschach in Pforzheim-Niefern Zum Bericht
Teilnehmer: Pascal Nied, Aaron Scherer, Lennard Los, Levin Uyar, Raphael Rössler, Andre Hayen, Michael Hayen.

21. und 22. Juli: Jugendopen Neckarsteinach
DWZ-gewertetes Jugendopen Ausschreibung

14. Juli: KSF Jugendopen
Schnellschach. Zum Bericht
Teilnehmer: Marc Toth, Luca Toth, Andre Hayen, Michael Hayen, Simon Richter, Pascal Nied.

4. Juli: Hans-Thoma Cup (Grundschuleinzelmeisterschaft Karlsruhe)
Schnellschach für Grundschüler Zum Bericht
Teilnehmer: Luca Toth, Maximilian Kindler, Louis Weber, Aaron Scherer, Mattis Zimmermann, Raphael Rössler.

23./24. Juni: Joss-Fritz Jugendopen Untergrombach
DWZ-gewertetes Jugendopen Zum Turnier
Teilnehmer: Alexander Doll, Marc Toth, Luca Toth, Simon Kling, Simon Richter, Andre Hayen, Michael Hayen, Lennard Los, Levin Kastner, Shah-Zeb Syed, Raphael Rössler, Alexander Molter, Mattis Zimmermann.

29. März bis 2. April: GRENKE Chess Open Karlsruhe
Deutschlands größtes Schachturnier mit ca. 1.500 Spielern. Zum Turnier
Teilnehmer: Alexander Doll, Rebecca Doll, Marc Toth, Luca Toth, Simon Richter.

17. März: Grand-Prix Jugendturnier Ettlingen
Schnellschachturnier in Ettlingen.  Zum Bericht
Teilnehmer: Alexander Doll, Rebecca Doll, Andre Hayen, Michael Hayen, Simon Kling, Alexander Molter, Aaron Scherer, Shah-Zeb Syed, Luca Toth, Marc Toth, Mattis Zimmermann.

24. Februar: Schneeflocke Jugendopen Ketsch
Schnellschachturnier in Ketsch.  zum Bericht
Teilnehmer: Simon Kling, Lennard Los, Aaron Scherer, Mattis Zimmermann, Levin Kastner, Raphael Rössler;