Anmeldung

Die Anmeldung für das 39. Open Untergrombach 2023 ist geschlossen, das Turnier ist ausgebucht.

Überweisen Sie kein Startgeld, wenn Sie nicht auf der Teilnehmerliste stehen, Ihre Zahlung wird sonst zurückgewiesen und berechtigt nicht zur Teilnahme als Nachrücker.

Einige wenige Plätze werden noch freigehalten für Vereinsmitglieder des SC Untergrombach, sowie langjährige Stammgäste und VIP. Sollten Sie sich zu diesem Kreis zählen, wenden Sie sich bitte an die Turnierleitung.

Erfahrungsgemäß nehmen nicht alle TeilnehmerInnen ihr Teilnahmerecht durch Voranmeldung wahr. Auch sind einige Anmeldung derzeit noch unter Vorbehalt. Sollten Sie Interesse haben, am 39. Open Untergrombach teilzunehmen, senden Sie bitte eine formlose E-Mail an die Turnierleitung mit der Bitte um Aufnahme in die Warteliste.