Anmeldeformular für die Teilnahme am 35. Open Untergrombach 2018.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit den Anmeldebedingungen auf der Ausschreibung einverstanden. Insbesondere stimmen Sie zu, dass der SC Untergrombach Bilder von dem 35. Untergrombach-Open auf seiner Homepage veröffentlichen darf, auf denen Sie zu sehen sein können.

Das A-Open wird ELO-gewertet. Bitte nennen Sie unbedingt Ihre FIDE-ID, wenn Sie am A-Turnier teilnehmen wollen. Bei deutsche Spieler ohne FIDE-ID genügt auch die Angabe des Geburtstags. Deutsche Spieler ohne Angabe von FIDE-ID oder Geburtsdatum können am A-Open nicht teilnehmen. Ausländische Spieler ohne Angabe von FIDE-ID können am A-Open nicht teilnehmen. Grund hierfür ist eine Strafgebühr von 60 Euro je Spieler seitens der FIDE an den Veranstalter.